Salate
Für Grillfeten, Inhouse-Sit-In's und ähnliche Gelegenheiten:
 
Taco Salat        

 

Zurück zur Startseite

Zurück zur Themenseite
Rezepte

Taco Salat

Pikant und lecker.

Zutaten:
(für 6-8 Personen)

500 g gemischtes Hackfleisch
2 Packungen Taco seasoning mix
1 kleiner Eisbergsalst
2-3 gewürfelte Tomaten
2-3 gehackte Zwiebeln
250 g geriebener Cheddar-Käse
250-300 ml French- oder American-Dressing
etwas Zuckerm schwarzer Pfeffer aus der Mühle 
1 Tüte Taco Chips "natural flavour"

Zubreitung:

Hackfleisch mit etwas Öl braten und mit einer Tüte Taco seasoning mix würzen und erkalten lassen. Gewürfelte Tomaten und gehackte Zwiebeln mischen und ziehen lassen. Das Dressing mit der zweiten Tüte Taco seasoning mix sowie Zucker und Pfeffer nach Geschmak verrühren. Den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden. 30 min. vor dem Servieren alle Zutaten einschließlich dem Käse (aber noch nicht die Taco Chips) vermischen. Ganz kurz vor dem Servieren werden die zerbrochenen Taco Chips untergehoben.

Anmerkungen:

Zubreitungszeit ca. 40 min.

   
LUp 01.12.2000