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Mousse au Chocolat (à la Wolfgang) Zutaten: 100 g Halbbitter-Schokolade
(bewährt hat sich Ritter Sport) Zubereitung: Schokolade in kleine Stücke
brechen und in einem Topf im Wasserbad bei schwacher
Hitze zu einer geschmeidigen Masse rühren. Danach etwas
abkühlen lassen. Anmerkungen: Erfahrungsgemäß ist für 4
Personen das doppelte Rezept zu fertigen.
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Rezept | Hessischer
Apfelweintraum Zutaten: 200 g Löffelbiskuit Zubereitung: Löffelbiskuit in einer Auflaufform auslegen. Mit Apfelwein (oder Apfelsaft) beträufeln und danach das Apfelmus darauf verteilen. Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Sahnequark, Zucker und Vanillezucker vermischen und auf das Apfelmus streichen. Aus Papier Apfelschablone schneiden, auf die oberste Schicht legen und mit etwas Zimt oder Kakaopulver bestäuben. Schablone abnehmen. Den Hessischen Apfelweintraum kann man sofort essen.
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Seitenanfang | Amarettospeise Zutaten: 3 Eigelb Amaretto ist ein Likör mit Bittermandelgeschmack, Amaretti sind ebenfalls mit Bittermandel gewürzte Mandelmakronen, die man fertig kaufen kann. Zubereitung
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LUp 25.11.2000 |